Festa del Formaggio Marchigiano con le Pere

AL CONTADINO NON FAR SAPERE

sabato 11 settembre

Aspettando la Festa

H. 19.00 – 20.00

Consegna attestati ‘Borse studio Paolo Pretelli’
Caseificio Valmetauro – Fiordipiano, via Cerbara, 81, – Colli al Metauro PU

H. 20.00 – 24.00

Fornelli accesi
Cena con le ricette a base di formaggio della tradizione marchigiana e pizza a volontà.
È possibile prenotare fino alle 12 del giorno 11 settembre
Caseificio Valmetauro – Fiordipiano, via Cerbara, 81, Colli al Metauro PU

PRENOTA LA CENA
Hai il codice? CLICCA QUI

Non hai il codice? CLICCA QUI

le immagini sono indicative e non rappresentative del menu

le immagini sono indicative e non rappresentative del menu

festa-del-formaggio-2021-2
sabato 18 settembre

Festa

H. 16.00 – 18.00

Talk show “Food Brand Marche Distretto agroalimentare
di qualità sostenibile”

Villa del Balì – Saltara Localita’ S. Martino – Colli al Metauro PU

Saluti e interventi:
  • Mirco Carloni, Vicepresidente e Assessore all’Agricoltura della Regione Marche
  • Gianluigi Dragh Presidente Consorzio Tutela Casciotta d’Urbino DOP
  • Antonio Centocanti, Presidente Associazione Produttori Agroalimentare Marche
  • Riccardo Ricci Curbastro, Presidente di Equalitas
  • Gian Luca Gregori, Rettore Università Politecnica delle Marche
  • Doriano Marchetti, Presidente Terre Cortesi Moncaro
  • Alberto Mazzoni, Direttore Food Brand Marche
  • Moderatore: Carlo Cambi – Giornalista

Seguirà degustazione di Casciotta d’Urbino e Pera Angelica a cura di Otello Renzi

DIRETTA FB: FORMAGGI MARCHE DOP | FOOD BRAND MARCHE.

H. 18.00 – 24.00

Fornelli accesi
Cena con ricette a base di formaggio della tradizione marchigiana
È possibile prenotare fino alle 12 del giorno 18 settembre
Caseificio Valmetauro – Fiordipiano, via Cerbara, 81, – Colli al Metauro PU

oppure chiama il numero: 333 9990433

le immagini sono indicative e non rappresentative del menu