La Casciotta d’Urbino DOP, dal Vinitaly di Verona, con l’incontro dal titolo ‘La Bellezza è nel Gusto’, nello spazio di Food Brand Marche, mira a ribadire l’importanza del cibo tradizionale.
NEWS
Il Formaggio di Fossa di Sogliano Dop si sposa con l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop. Un matrimonio che avviene con l’evento ‘AperiDop’, promosso da Food Brand Marche
Pasquetta, scampagnata primaverile insieme a un cestino ricco di eccellenze gastronomiche, priorità al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop.
Qualità bullata. La Casciotta d’Urbino Dop al Vinitaly per la sua battaglia contro il Nutri-Score “the last Ddop lunch” – degustazione ricetta a rischio estinzione.
Paolo Cesaretti, coordinatore del Consorzio della Casciotta d’Urbino Dop: “A farne le spese l’intero sistema Paese”.
Successo per la due giorni di Festa ‘Al contadino non far sapere’ chiusa con il talk show di Food Brand Marche. “La Casciotta d’Urbino DOP è il simbolo delle Marche di qualità e di sostenibilità”.
Fattorie Marchigiane del Gruppo TreValli Cooperlat guarda al futuro e investe nella formazione dei figli dei dipendenti.
Al Contadino Non Far Sapere: Due giornate per celebrare la Festa del Formaggio marchigiano e della Pera Angelica. Sabato 11 e sabato 18 settembre.
Doppiamente Eccellenti chiuderà, con gusto e classe, lo spettacolo in cucina degli chef stellati.
Webinar in programma mercoledì 28 aprile alle ore 17. E’ possibile seguire l’evento collegandosi all’indirizzo webinar.lattetrevalli.it oppure in diretta sul profilo Fb di TreValli Cooperlat.
La Casciotta d’Urbino DOP e il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP protagonisti di “Occhio alla Spesa”.
TreValli Cooperlat punta all’eccellenza con un’idea di design e di grande gusto.