Biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato.
RICETTE
Crema di piselli e formaggio di Fossa di Sogliano DOP con code di gamberoni e riduzione di aceto di melograna. La ricetta è a cura di Fabio Ferrantino, food influencer marchigiano.
Casciotta di Urbino DOP fusa con le mandorle. La ricetta è a cura di Rossella Venezia, blogger e food influencer marchigiana.
Torta salata con zucchine, fiori di zucca e Casciotta d’Urbino Dop. La ricetta è a cura di Virginia Fabbri ex concorrente di MasterChef Italia, food blogger marchigiana.
Lasagne ai carciofi e Casciotta d’Urbino Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato.
Calcioni Marchigiani con Formaggio di Fossa di Sogliano DOP. La ricetta è a cura di Rossella Venezia, blogger e food influencer marchigiana.
Crumpet con lamelle di Casciotta di Urbino semifusa e amarene di Cantiano. La ricetta è a cura di Fabio Ferrantino, food influencer marchigiano.
Uovo fritto in crosta di pane panko, fonduta di Casciotta d’Urbino e spinaci. La ricetta è a cura di Virginia Fabbri ex concorrente di MasterChef Italia, food blogger marchigiana.
Risotto barbabietola, asparagi e Formaggio di Fossa di Sogliano Dop. La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo.
Fagottini verdi di topinambur e Formaggio di Fossa con spuma di fossa e riduzione di Colli Pesaresi. La ricetta è a cura di Fabio Ferrantino, food influencer marchigiano.
Crescia pasquale preparata con Casciotta d’Urbino DOP e Formaggio di Fossa di Sogliano DOP. La ricetta è a cura di Rossella Venezia, blogger e food influencer marchigiana.
Uovo fritto in crosta di pane panko, fonduta di Casciotta d’Urbino e spinaci. La ricetta è a cura di Virginia Fabbri ex concorrente di MasterChef Italia, food blogger marchigiana.