Biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop | @food_immersions

Biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop | @food_immersions

Oggi vogliamo stupirvi con una ricetta un po’ insolita, ma decisamente gustosa: biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop e rosmarino!

Questi piccoli biscotti croccanti e profumati vi stupiranno, al primo morso ci si può aspettare un sapore dolce, ma rimarrete sorpresi dal salato piccantino del Fossa unito al pepe nero e al rosmarino!

Biscotti salati al Formaggio di Fossa di Sogliano Dop | @food_immersions

La ricetta è a cura di Elisa Prioli, appassionata di cibo semplice leggero e poco elaborato, sommelier AIS di 3° livello e foodinfluencer marchigiana (Pesaro, PU).

foodimmersions.com

Elisa Prioli

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INGREDIENTI per 2 persone
  • 100 gr di Formaggio di fossa di Sogliano Dop
  • 60 gr di burro
  • 80 gr di farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • pepe nero
PROCEDIMENTO

• Grattugia il formaggio di fossa di Sogliano e uniscilo alla farina.
• Aggiungi il burro ammorbidito e il rosmarino tritato
• Impasta il tutto insieme energeticamente fino a che il composto risulta liscio ed omogeneo.
• Copri l’impasto con una pellicola e lascia riposare in frigo per 5 minuti.
• Stendi l’impasto con un mattarello, e crea i biscotti con le formine.
• Inforna a 160° in forno ventilato per 15 minuti.